Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

Prepariamo i biscotti alla cannella con la squadra femminile di pallavolo di Dresda

Larissa

Tendenze e sogni - Larissa è un'amante della vita di città, ma allo stesso tempo adora trascorrere giornate di sole immersa nella natura. Quando si tratta di nuove tendenze in tema abbigliamento o arredamento, lei è la nostra consigliera numero uno. Ha studiato giornalismo per unire il lavoro alla sua più grande passione: la scrittura!

In der Adventszeit darf eine Sache natürlich nicht fehlen: Plätzchenbacken mit der Familie! Leckere selbstgemachte Kekse sind einfach ein Muss in der gemütlichen Jahreszeit und für die Adventssonntage. Wir von Relaxdays haben uns mit dem Dresdner SC zum Backen zusammengetan. Aber nicht nur dafür: Relaxdays ist seit diesem Jahr ganz frischer Trikotsponsor der DSC Volleyball Damen und damit ein Teil der DSC-Familie geworden. Um zusammen in die Weihnachtszeit zu starten, gibt es deshalb heute ein leckeres Plätzchen-Rezept ausgewählt von der lieben Jenna der Volleyball Damen. Wenn ihr gerne mehr über die Erfolgsgeschichte des aktuellen Deutschen Meisters erfahren wollte, dann geht es hier lang zur Seite des Dresdner SCs. Für das Plätzchen-Rezept einfach dranbleiben und weiterlesen.
Tutto ciò di cui hai bisogno:
Per l’impasto:
- 320 grammi di farina;
- un pizzico di sale;
- 1 cucchiaino di cannella;
- 225 grammi di burro;
- 110 grammi di zucchero di canna;
Per il topping:
- 2 cucchiaini di cannella;
- 100 grammi di zucchero.
Preparazione:
  1. Mescola la farina, il sale e la cannella e mettili da parte a riposare. In un'altra ciotola, lavora il burro con lo zucchero per circa 3 minuti, fino ad ottenerne una crema.
  2. Ora mescolare gradualmente il composto di farina, sale e cannella fino a formare un impasto compatto.
  3. Lascia riposare per qualche minuto e continua ad impastare con le mani per formare una palla grande.
  4. Avvolgi l’impasto con una pellicola trasparente e riponilo in frigorifero per circa 60 minuti.
  5. Nel frattempo, mescola la cannella e lo zucchero per il topping.
  6. Togli poi, l'impasto dal frigorifero, stendilo su una superficie infarinata e ritagliarlo con delle formine o come preferisci.
  7. Disponi i biscotti su una teglia con carta da forno e spargici sopra il topping.
  8. Inforna i biscotti a 180 gradi per 13-15 minuti.
  9. Lasciali raffreddare e buon appetito!

Testo italiano curato e tradotto da Daniela Sara

Sei alla ricerca di altra ispirazione culinaria?

Allora scopri adesso i nostri articoli con altre meravigliose ricette e consigli di cucina nel nostro blog Relax Mag

Iscriviti subito alla nostra newsletter e risparmi CHF5*

*Lo sconto si applica inserendo il codice promozionale nella schermata del carrello. Il codice coupon, che viene inviato alla conferma della newsletter, non può essere utilizzato per ordini già effettuati e non è cumulabile con altri buoni. Il codice è valido per un ordine minimo di 49€.